PKPRI Kalimantan Barat Helat Pelatihan Perkoperasian

Pusat Koperasi Pegawai RI (PKPRI) Provinsi Kalimantan Barat, menghelat Pelatihan Perkoperasian, di Singkawang, kamis (18/8).

img-1660873501.jpg

Pelatihan Perkoperasian merupakan agenda rutin PKPRI Kalimantan Barat, sebagai ikhtiar untuk meningkatkan wawasan dan keterampilan dalam berorganisasi dan mengelola koperasi.

img-1660873534.jpg

Hadir sebagai partisipan adalah para perwakilan pengurus primer (KPRI) seluruh Provinsi Kalimantan Barat. Event itu, sekaligus sebagai ajang diskursus sesama anggota primer dan pengurus sekunder (PKPRI) untuk saling berbagi informasi dan pengalaman mengelola koperasi.

Dalam kesempatan itu, turut hadir dan memberi sambutan, Ketua PKPRI  Kalbar H. HS Sianipar, SE. MM. Ketua Dekopinda Singkawang  Tumija, serta Kepala Perindagkop dan UKM Kota Singkawang Drs.H.Muslimin, MSi. (Prio)