Seminar Virtual ala Inkopdit

Induk Koperasi Kredit (Inkopdit) bekerjasama dengan Pusat Koperasi Kredit (Puskopdit) Jakarta menggelar seminar virtual selama dua hari yakni Sabtu hingga Minggu (23-24 Oktober 2021) seperti dilansir cucoindo.org.

Seminar nasional gerakan koperasi kredit ini menggunakan aplikasi zoom sebagai medianya. Kegiatan ini digelar untuk merayakan ulang tahun koperasi kredit atau credit union.

Tema seminar yakni "Manajemen Resiko" dan seminar UMKM. Acara berlangsung selama 2 hari yakni Sabtu hingga Minggu (23-24 Oktober 2021).

Webinar Nasional

Dua hari sebelumnya atau tepatnya Kamis (21/10/2021) bertepatan dengan ulang tahun koperasi kredit, Inkopdit juga menyelenggarakan webinar nasional dengan tema Membangun Kesehatan Keuangan menuju Hari Depan yang Lebih Cerah”.

Kegiatan webinar tersebut ditutup dengan launching aplikasi marketplace khusus untuk anggota koperasi kredit yang diresmikan Menteri Koperasi dan UKM Teten Masduki.

(Susan/Ilustrasi: haptic.ro)