RALB KPRI Lestari

Koperasi Pegawai Republik Indonesia (KPRI) Lestari Sedan, Rembang, Jawa Tengah (Jateng) menghelat rapat anggota luar biasa (RALB) pada Sabtu (25/6/2022).

Rapat dihadiri sekitar 36 orang anggota dan berlangsung di gedung KPRI Lestari. Sejumlah tamu undangan dari instansi terkait juga hadir. Seperti Dindakopukm Kabupaten Rembang, PKPRI Kabupaten Rembang, Dekopinda Rembang, PGRI dan Korwil Dikdikpora Kecamatan Sedan.

Seperti dilansir web dinindakopukm.rembangkab.go.id KPRI Lestari menggelar RALB karena koperasi pegawai ini tidak menyelenggarakan RAT. Selain itu fungsi pengurus tidak berjalan sebagaimana mestinya dalam operasional koperasi.

Dengan adanya RALB, diharapkan permasalahan KPRI Lestari bisa diatasi dengan baik. Pengurus juga bisa menyelesaikan tanggungjawabnya.

Dan terpenting koperasi bisa bangkit kembali untuk mensejahterakan anggotanya. Semoga.

(Susan/foto : istimewa)