Cuci Tangan untuk Kesehatan

Bendahara Induk Koperasi Pegawai Republik Indonesia (IKPRI) H Hasanuddin Bsy, SH mengajak karyawan IKPRI untuk lebih waspada, berhati-hati terkait pandemi covid19 yang masih melanda negeri.

Hal itu ia ungkapkan dalam pertemuan singkat yang dihadiri Bendahara IKPRI dan Ketua I IKPRI serta karyawan IKPRI pada Selasa (5/1/2021).

"Jangan lupa selalu cuci tangan. Cuci tangannya sekitar 2 menit. Biar virusnya mati," terang Hasan.

Ia juga mengajak karyawan untuk selalu berbuat baik, dan menolong orang lain. "Kalau kita menolong orang lain, nanti Allah SWT yang akan menolong kita. Kalau bukan kita, mungkin anak kita, cucu kita."

Hasanuddin juga mengaku bersyukur karena tidak ada pemutusan hubungan kerja (PHK) ke karyawan. "Kita alhamdulillah koperasi tidak ada PHK. Sekarang zaman susah. 2021 disinyalir lebih susah. Corona juga masih ada."

Sementara Ketua I IKPRI Drs H Gunarto, SH, M.Hum mengajak semua yang hadir untuk selalu selalu mematuhi 3 M (memakai masker,  mencuci tangan, dan menjaga jarak, menghindari kerumunan)

(Susan/Foto: Susan)