Lebih Percaya Diri Jadi Anggota PKPRI DKI

Kegiatan launching buku 100 Koperasi Primer PKPRI DKI yang digelar beberapa waktu lalu ternyata berdampak positip bagi salah satu membernya.

"Kami dari koperasi sekolah yang jumlah anggotanya 60 orang, merasa lebih percaya diri menjadi anggota PKPRI DKI," terang Dede Jubaedah dari KPRI "Maju Berkah Mandiri" di lingkungan MTSN 16 Jakarta.

Menurut Dede kegiatan award bagi anggota PKPRI DKI tersebut merupakan event bagus.

"Award ini bagus untuk terus dilaksanakan. Bisa menjadi motivasi bagi pengurus koperasi untuk meningkatkan mutu, kualitas, dan pelayanan anggota. Sehingga tujuan koperasi untuk memberikan kesejahteraan bisa terwujud."

Dengan jumlah anggota di bawah 100 orang, koperasi pegawai ini masih terbilang lincah dengan unit usaha simpan pinjam (USP) sebagai andalan.

(Susan/foto : Susan)