Safari Untuk Silaturahmi

KSP Kodanua

Kegiatan relaksasi sekaligus ajang silaturahmi seperti outing atau wisata menjadi salah satu ajang rutin tahunan KSP Kodanua. Seperti tahun ini menggelar tour safari ke Ancil, Jakarta.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, tahun ini KSP Kodanua berkantor pusat di Jalan Latumeten Jelambar, Jakarta Barat mengadakan tour safari di Pantai Lagon, Ancol, Jakarta Utara pada Sabtu (26/10). Kegiatan tour safari dimulai sekitar pukul 10.00 wib dan diikuti karyawan serta anggota koperasi yang kini beraset Rp 152,3 miliar.

"Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka melaksanakan program kerja tahun 2019," terang ketua panitia H Tugiman.

Sementara Ketua KSP Kodanua HR Soepriyono, mengungkapkan tour safari dimaksudkan untuk mempererat silaturahmi. "Ini untuk meningkatkan silaturahmi dan kekeluargaan bagi para anggota," terangnya.

Tahun-tahun sebelumnya koperasi dengan 22 cabang dan aset mencapai Rp 152,3 miliar itu juga kerap menggelar gathering yang diikuti anggota, karyawan, dan pengurus. Seperti pada tahun 2016 mengadakan gathering di Pantai Legon, Anyer dengan pembagian doorprize di sela-sela kegiatan.

(Susan/ Foto : Istimewa)