PKPRI Bogor Gelar Sosialisasi Perpajakan

Pusat Koperasi Pegawai Republik Indonesia (PKPRI) Bogor menghelat sosialisasi perpajakan dengan tema Pengukuhan Pengusaha Kena Pajak (PKP) bagi badan hukum atau koperasi pada pertengahan Maret lalu.

Peserta sosialisasi terdiri dari koperasi Tantri, koperasi Tampan, Appertani, dan PT AIM.

Kegiatan dibuka oleh Kepala Bidang Koperasi UMKM sekaligus Sekretaris PKPRI Kota Bogor  Ir. Ali Susanto, M.Si. Dilanjutkan uraian dari Ketua PKPRI Kota Bogor Prof. Dr. Ir. H. Irsal Las, M.S.

Irsal berharap sosialisasi perpajakan memberikan wawasan yang lebih luas terkait perpajakan seperti dilansir koperasitantri.co.id.

Narasumber dalam kegiatan tersebut berasal dari  KPP Pratama yakni Endrawan Nugraha selaku penyuluh pajak. Sosialisasi perpajakan ini disampaikan terkait hak dan kewajiban Pengusaha Kena Pajak (PKP).

(Susan/foto : istimewa)