Kopkar Kertosari Helat RAT

Koperasi Karyawan (Kopkar) Kertosari yang berlokasi di Jalan Ahmad Yani, Kertosari, Jember, Jawa Timur (Jatim) menghelat rapat anggota tahunan (RAT) tahun buku 2021 pada Sabtu (29/01/2022).

RAT dihadiri anggota dan sejumlah tamu undangan seperti Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Jember Arismaya Parahita, S.P seperti dilansir diskopukmjemberkab.go.id

Dalam uraiannya Arismaya mengungkapkan koperasi yang baik adalah koperasi yang melaksanakan RAT tepat waktu yakni pada bulan Januari-Maret.

"Kemudian koperasi bisa meminta penilaian kesehatan kepada Dinas Koperasi dan Usaha Mikro untuk mendapatkan sertifikat penilaian kesehatan yang membuktikan bahwa koperasi tersebut aktif dan sehat secara kelembagaan maupun usaha yang dijalankan."

(Susan/foto : istimewa)