Harkop dan Kunci Kemajuan Koperasi

Ketua I Induk Koperasi Pegawai Republik Indonesia (IKPRI) H. Bambang Suhardijo, S.P berharap eksistensi koperasi Indonesia di usianya ke 75 tetap terjaga.

"Selamat hari koperasi ke-75. Sebuah usia yang sudah matang. Harapan saya semoga eksistensi koperasi tetap terjaga dengan peralihan generasi dari era baby boomer, generasi X, generasi milenial, dan generasi Z. Tugas kita bersama menjaga eksistensi koperasi dengan bertransformasi menjadi lebih baik untuk ekonomi berkelanjutan."

Bambang menambahkan, "Kemajuan sebuah koperasi baik koperasi masyarakat maupun koperasi pegawai seperti KPRI dan sekundernya yaitu PKPRI, GKPRI, dan IKPRI sangat  tergantung pada anggota selaku pemilik. Selain anggota, peran pengurus juga penting. Perlu keuletan dan kejujuran pengurus. Satu lagi, keterampilan pengawas. Sekali lagi, selamat harkop ke 75. Jaya koperasi Indonesia."

(Susan/foto : Susan)

Apa Siapa