Harkop dan Kolaborasi Koperasi

Kolaborasi koperasi di tanah air dalam menata dan mengelola kekayaan yang dimiliki menjadi hal urgen bagi kemajuan dan keberlangsungan koperasi di ulang tahunnya ke 75.

Demikian statement dari Sekretaris Induk Koperasi Pegawai Republik Indonesia (IKPRI)  H. Zaenal Arifin, A.Pi,MS.i.

"Dengan ulang tahun yang ke 75, semoga koperasi di seluruh Indonesia secara bersama-sama menata dan mengelola seluruh kekayaan yang dimilikinya. Koperasi benar-benar bisa berdaya guna dan berhasil guna untuk kesejahteraan anggotanya."

Zaenal juga berharap jajaran koperasi pegawai bisa menjadi teladan bagi koperasi lain di tanah air.

"Khusus untuk KPRI, PKPRI, GKPRI dan IKPRI yg anggotanya pegawai di pemerintahan/BUMN selayaknya bisa menjadi contoh untuk koperasi masyarakat."

(Susan/foto : Susan)

Apa Siapa