Diskop UKM Banyumas Kunjungi Kopontren Al Ittifaq

Dinas Koperasi dan Usaha Kecil Menengah (UKM) Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah mengunjungi Koperasi Pondok Pesantren (Kopontren) Al Ittifaq di Kecamatan Rancabali pada Jum'at (12/08/2022).

Saat kunjungan tersebut, rombongan didampingi Kepala Bidang Kelembagaan dan Pemberdayaan Koperasi Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten Bandung Rudi Purwanto.

Kegiatan kunjungan diisi dengan uraian dari pimpinan Pondok Pesantren K.H. Dandan Mudawarul Falah,  kemudian sambutan dari Diskop UKM Kabupaten Banyumas diwakili  Iswandiari sebagai Sekretaris Diskop UKM Banyumas, dan uraian dari Rudi Purwanto dari Diskop UKM Kab. Bandung.

Selain berkunjung ke Kopontren, rombongan dari Diskop UKM Banyumas juga melakukan studi komparatif dengan mengunjungi beberapa unit produksi agrikultur seperti dilansir diskop.bandungkab.go.id.

(Susan/foto : istimewa)