RAT KPRI PN Gianyar

Koperasi Pegawai Republik Indonesia (KPRI) di lingkungan Pengadilan Negeri (PN) Gianyar, Bali menghelat rapat anggota tahunan (RAT) di ruang sidang Canda Pengadilan Negeri Gianyar pada Jumat (4/2/2022).

Kegiatan diikuti oleh pengurus dan anggota koperasi yang berprofesi sebagai hakim dan pegawai Pengadilan Negeri Gianyar.

Agenda rapat yakni laporan pertanggungjawaban pengurus yang disampaikan ketua KPRI PN Gianyar Anak Agung Gede Putra Suarjana, SH.

Juga paparan laporan hasil pemeriksaan pengawas yang disampaikan pengawas koperasi  I Gusti Ayu Indira Maharani, S.Kom, SH.

Kegiatan dilanjutkan dengan sesi tanya jawab, pengundian door prize, dan pembagian sisa hasil usaha (SHU) seperti dilansir pn-gianyar.go.id.

(Susan/foto : istimewa).