PKPRI Jambi Gelar RAT Tahun Buku 2020

Pusat Koperasi Pegawai RI (PKPRI) Provinsi Jambi menghelat Rapat Anggota Tahunan (RAT) Tahun Buku 2020, kemarin (18/6) di Jambi.

img-1624007423.jpg

Hadir seluruh Pengurus, Pengawas, dan representasi Anggota (KPRI) dari seluruh Provinsi Jambi. Hadir mewakili IKPRI sekaligus memberi sambutan, Komisaris Daerah IKPRI H. Kms. Mohd. Basaruddin.

Sambutan juga disampaikan oleh Ibu Gubernur Jambi  yang diwakiki oleh Staf Ahli membidangi Ekonomi, serta Kadis Koperasi dan UKM Provinsi Jambi.

Adapun  Laporan Pertanggung jawaban RAT Tahun Buku 2020, disampaikan oleh Ketua PKPRI Provinsi Jambi yang diwakilkan kepada Drs. H. Abdullah Saga.

img-1624007505.jpg

Dalam acara yang yang berjalan demokratis dan guyub itu, diberikan sejumlah door prize bagi anggota, sebagai bentuk apresiasi dan sukacita sukses menghelat RAT. Selamat. (*)

(PRIO)