Lagi, Kopindosat Bermitra dengan LPDB KUMKM

Kopindosat (Koperasi Pegawai Indosat) kembali bermitra dengan Lembaga Pembiayaan Dana Bergulir Kementerian Koperasi dan Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (LPDB-KUMKM).

Hal itu terlihat dengan adanya penandatangan Perjanjian Pendanaan Bergulir antara Kopindosat dengan LPDB-KUMKM seperti dilansir kopindosat.co.id.

Penandatanganan kerjasama berlangsung di kantor LPDB-KUMKM yang berlokasi di MT Haryono, Pancoran, Jakarta Selatan pada Sabtu (25/9/2021).

Hadir dalam kegiatan tersebut kepala divisi pembiayaan syariah LPDB-KUMKM Ratih Kusuma Wardhani dan pengurus Kopindosat.

Sebelumnya pembiayaan syariah dari LPDB dimanfaatkan Kopindosat untuk pengembangan bisnis jasa teknik (telekomunikasi) seperti managed service, maintenance tower, dan lainnya.

Kali ini pembiayaan syariah dari LPDB KUMKM akan dimanfaatkan untuk mendukung pengembangan bisnis di bidang jasa rental.

(Susan/foto : istimewa)