KPRI DPMPTSP Gelar RAT

Koperasi Pegawai Republik Indonesia (KPRI) unit Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Sumatera Barat (Sumbar) menggelar rapat anggota tahunan (RAT) tahun buku 2019 pada Selasa (24/11/2020).

Rapat digelar di ruangan rapat kantor DPMPTSP Sumbar yang berlokasi di Jalan Setia Budi, Padang Pasir, Kec. Padang Bar, Kota Padang, Sumatera Barat.

RAT diikuti sekitar 25 orang dengan jumlah anggota keseluruhan 35 orang. Rapat juga dihadiri kepala DPMPTSP dan anggota koperasi Padang.

Dalam uraiannya kepala DPMPTSP Maswar Dedi mengungkapkan tujuan dari pendirian koperasi pegawai unit DPMPTSP.

"Koperasi ini dibentuk untuk meningkat rasa kekeluargaan, bila ada yang mengganjal dalam proses koperasi ini hendaknya dapat diselesaikan dengan  musyawarah," tegasnya seperti dilansir covesia.com.

Rapat membahas pertanggungjawaban pengurus selama 2019. Lainnya rapat juga mengulik rencana kerja dan rencana anggaran pendapatan dan biaya tahun 2021.

(Susan/foto: istimewa)