Ketua Pengawas IKPRI H.M. Yahya Wafat

Entitas gerakan koperasi Pegawai RI kehilangan salah satu putra terbaiknya, H.M. Yahya, yang wafat pada Ahad (25/7) pukul 13.30 WITA, di Banjarmasin, Kalimantan Selatan. H.M. Yahya merupakan mantan Ketua Gabungan Koperasi Pegawai RI Provinsi Kalimantan Selatan dan hingga akhir hayatnya, beliau menjabat sebagai Ketua Pengawas Induk Koperasi Pegawai RI (IKPRI).

Semasa hidup, selain bergiat di organisasi gerakan koperasi pegawai RI, H.M. Yahya juga aktif meneliti dan menulis di sejumlah media, termasuk menulis rutin di rubrik Kolom dan Wacana Wartakoperasi.net. "Kami sungguh berduka dan kehilangan. Saat RAT IKPRI di Jakarta, Juni lalu, almarhum H.M.Yahya masih bersama kami mengikhtiarkan kemajuan koperasi pegawai RI. Semoga ALlah SWT menerima amal baiknya dan keluarga yang ditinggalkan senantiasa tabah dan tawakal," papar Sekretaris IKPRI Fahruddin Zaid.(*)

(Prio)

Berita Foto