Kopwan Putri Gelora Donasi Sembako

Koperasi Wanita (Kopwan) Putri Gelora Kelurahan Sananwetan Kota Blitar memberikan donasi sembako kepada warga kurang mampu yang terdampak pandemi. Kegiatan donasi berlangsung pada Selasa (17/8) bertepatan dengan hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia.

Menurut Ketua Kopwan Puteri Gelora Sudarmini donasi sembako diambil dari SHU  dan jumlahnya 100 paket.  Setiap paket sembako terdiri dari beras 5 kilogram, minyak goreng 2 liter, dan telur 10 butir.

"Iya ini kita siapkan 100 paket sembako untuk semua anggota dan warga terdampak Covid-19 dlingkungan sekitar koperasi ini,” terang Sudarmini dilansir blitarkota.go.id

Dikatakan dia bantuan diberikan kepada 48 anggota dan warga lingkungan RW 10 Kelurahan Sananwetan. Dia berharap donasi tersebut dapat membantu warga terdampak pandemi Covid-19, serta menginspirasi koperasi lain untuk tetap berbagi di masa pandemi.

Sudarmini menambahkan pemberian bantuan menjadi kegiatan tahunan bahkan menjadi program kerja Kopwan Putri Gelora.

(Susan/foto : istimewa)