INNOTECH GATHERING ICCI X CLOUDSOFT

Indonesian Consortium for Cooperatives Innovation (ICCI) kembali mengadakan  diskursus inovasi teknologi berbasis koperasi. Sejumlah narasumber handal dipastikan hadir.

Salah satu misi ICCI adalah membangun ekosistem inovasi perkoperasian di Indonesia. InnoTech Gathering merupakan ruang berbagi dan bertukar gagasan antar pemangku kepentingan untuk mendorong kolaborasi. Mengundang berbagai perusahaan penyedia teknologi, koperasi, serta startup lainnya.

Tahun ini mengambil tema "Mengkreasi Interkoneksi Platform Koperasi, Meningkatkan Keunggulan Kolaboratif Koperasi". Bayangkan jika antar platform dari berbagai perusahaan teknologi koperasi saat ini terhubung satu sama lain. Di mana akan memberi manfaat besar bagi anggota dengan layanan yang interconnected. Tentu butuh duduk bersama untuk mengurai dan melihat potensi dan tantangannya. Ikuti event tahunan ini pada:

▪️Hari/ tanggal: Senin, 23 Oktober 2023

▪️Waktu: Pukul 13.30-16.00 WIB