Wajah Baru Pengurus KKBSK

Koperasi Keluarga Besar SMK Koperasi (KKBSK) Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) menghelat rapat anggota tahunan (RAT) tahun buku 2021 pada Sabtu (26/2/2022).

RAT dihadiri 85 orang anggota yang merupakan guru, karyawan, dan pengurus yayasan seperti dilansir smk-koperasi.sch.id.

Sejumlah tamu undangan juga hadir seperti  Ketua Dewan Koperasi Daerah (Dekopinda) Yogyakarta Ki Bambang Widodo, Dinas Perindustrian, Koperasi dan UKM, Ketua PKPRI Yogyakarta Drs. Hadi Mochtar.

Agenda rapat hari itu antara lain laporan pertanggungjawaban pengurus, pemilihan pengurus dan pengawas, dan pembagian door prize.

Ketua KKBSK  Muhammad Desy Nurwahyu Utomo, S.Pd memimpin rapat anggota didampingi sekertaris dan pengurus lain.

Sedangkan pemilihan pengurus dan pengawas periode 2022-2024 dipimpin Giman.   Berikut pengurus terpilih yakni Suyati TU (ketua I), Endah Puspita Asri, S.Pd (ketua II), Nanik Tri Astuti, S.Pd (sekretaris I),

Suyati, S.Pd (sekretaris II), Muh. Desy Nurwahyu Utomo, S.Pd (bendahara I), Ratri Rahmawati, S.Pd (bendahara II).

Pengawas terpilih yakni Aris Budiyanto, S.Pd, Harry Dwi Soewarsono, Bc.Hk, dan Noor Rochmah, S.Pd.

(Susan/foto : istimewa)