Training Motivasi IKPRI

Induk Koperasi Pegawai Republik Indonesia (IKPRI) menggelar training motivasi bagi karyawan pada Kamis (21/7/2022). Sebelum masuk sesi materi, Ketua Umum IKPRI Gunarto memberikan pengantar.

"Pagi ini Dr Mahadi akan memberikan materi. Silakan mengikuti sesi satu jam. Saya tidak bisa lama di sini. Mohon pamit ada urusan yang harus diselesaikan," terang Gunarto.

Selain ketua umum IKPRI, Sekretaris IKPRI Zaenal Arifin juga hadir dalam kegiatan tersebut. Pemateri pelatihan Dr Mahadi Bahtera yang saat ini menjadi ketua pengawas IKPRI.

Kegiatan pelatihan berlangsung di ruang rapat IKPRI Jalan Cikini, Menteng, Jakarta Pusat dan diikutinya karyawan IKPRI.

"Siapkah kita berpartisipasi bagi kemajuan koperasi. Anda-anda semua the best. Tapi harus bisa lebih baik lagi. Seperti dalam Al Qur'an, orang yang sukses adalah yang lebih baik dari kemarin."

(Susan/foto : Susan)

Berita Foto