Tour Anggota KSU Tunas Jaya dan Kowika Jaya

Keluarga besar Koperasi Serba Usaha (KSU) Tunas Jaya dan Koperasi Simpan Pinjam (KSP) Wijaya Karya Jaya (Kowika Jaya) menggelar tour pada Sabtu (25/10) ke Cikole, Pandeglang, Banten,  Jawa Barat. Kegiatan diikuti oleh 1500 orang. Sebanyak 25 bus dan 20 mobil pribadi disiapkan untuk mengangkut anggota.

"Tujuannya untuk wisata gembira, penyegaran anggota dan karyawan habis kena banjir besar di Jabodetabek. Kegiatan ini rutin setiap tahun sekaligus untuk arisan," terang Ketua KSU Tunas Jaya H Sugiharto. Obyek wisata yang dikunjungi yakni CAS Water Park Cikole yang berada di Cikole, Majasari, Pandeglang. Rombongan berangkat dari Pejompongan, Jakarta sekitar pukul 06.00 wib. "Pilihan lokasi di Pandeglang karena obyeknya bagus. Sebagian besar anggota belum pernah ke sini."

(Susan/Foto : istimewa)

Berita Foto