SHU Koperasi ini Rp 1,9 Miliar

Koperasi Tirta Darma Ayu di lingkungan  Perumdam Tirta Darma Ayu Indramayu, Jawa Barat menggelar rapat anggota  khusus (RAK) di aula koperasi pada Kamis (16/12/2021)

Ketua Koperasi Tirta Darma Ayu Jojo Sutarjo dalam uraiannya mengungkapkan bahwa aset bukanlah satu-satunya tolak ukur keberhasilan koperasi. Lebih dari itu kesuksesan koperasi bisa diukur dari manfaat dan pelayanan koperasi.

“Oleh karenanya koperasi kedepanya dipersilahkan untuk terus menambah program program lain untuk meningkatan daya saing juga bisa mensejahteraan anggota, atau setidaknya meningkatkan jumlah besaran manfaat yang diterima bagi kesejahtraan seluruhanya,” terang Jojo seperti dilansir pontas.id.

Sebelumnya Dirut PDAM Indramayu Iwan Setiawan dalam sambutannya berharap pembenahan koperasi menjadi kunci untuk menjadikan koperasi lebih baik di masa mendatang.

Iwan juga mengapresiasi capaian koperasi ini dengan perolehan aset keseluruhan Rp 16 miliar dengan sisa hasil usaha (SHU) yang dibagi Rp 1,9 miliar.

(Susan/foto : istimewa)