RUPS Bank BKE

Rapat umum pemegang saham (RUPS) Bank BKE digelar hari ini Kamis (4/4) di kantor pusat Bank BKE Jalan RP Soeroso Menteng, Jakarta Pusat. Rapat dihadiri jajaran direksi, komisaris, dan para share holder alias pemegang saham yakni Induk Koperasi Pegawai Republik Indonesia (IKPRI), PT Taspen, PT Reliance, PT Recapital, PT Dana Dipa, Badan Pensiun Jasa Raharja, Badan Pensiun Jasindo, dan Koperasi Pegawai Bank BKE. RUPS dipimpin oleh Direktur Utama Bank BKE Sasmaya Tuhuleley. Ada  beberapa agenda yang dibahas salah satunya rencana bisnis bank (RBB). "Intinya RBB ini disetujui," terang Sasmaya. Ia juga menjelaskan proses IPO (initial public offering) Bank BKE yang menjadi salah satu rencana corporate action dalam menambah modal bank. "Proses IPO sudah selesai.

Susan(FOTO ISTIMEWA)