RAT PKPRI Jambi : Incumbent Kembali Memimpin

Pusat Koperasi Pegawai RI (PKPRI) Provinsi Jambi kembali mengukuhkan pengurus sebelumnya (incumbent) untuk kembali memimpin PKPRI Jambi  periode lima tahun mendatang. Hal tersebut merupakan salah satu hasil Rapat Anggota Tahunan (RAT) Tahun Buku 2021 di Jambi, Selasa (31/5) ini.

img-1653986791.jpg

Dalam helatan tersebut, hadir Wakil Gubernur Provinsi Jambi Drs. H. Abdullah Sani.M.Pdi, sekaligus memberi sambutan. Hadir juga Kadisnaker Provinsi Jambi, Kadis Koperasi, Kadis BPTPH, Kadis Perkebunan dan Staf Ahli Kantor Gubernur Jambi.

Dalam sesi Pandangan Umum Anggota terhadap Laporan Pertanggung Jawaban Pengurus dan Pengawas PKPRI Provinsi Jambi TB, para penanggap umumnya dapat menerima laporan Pengurus dan Badan Pengawas Tahun Buku 2021 serta Rencana Kerja TB 2022.

Pada sesi pemilihan Pengurus untuk priode 2022 -  2027, kembali anggota sepakat untuk memilih ketua lama, Drs. H. Kms. Mohd. Basaruddin, diangkat kembali dan dikukuhkan untuk memimpin PKPRI Jambi lima tahun kedepan. Adapun Wakil Ketua terpilih adalah Azharuddin. S. Pdi, Sekretaris Ir. Zainal Arifin. M. Sc serta Bendahara adalah Pariah. Adapun badan Pengawas, terpilih sebagai ketua adalah  Drs. Mahmud. M. E, serta Drs. Saiful Huda dan Fra. Hj. Lili Rosita. S. Pd. sebagai anggota. Selamat! (Prio)