PKPRI Klaten Gelar RAT dan Reorganisasi Pagi Ini

Pusat Koperasi Pegawai RI Kabupaten Klaten, Jawa Tengah, menghelat Rapat Anggota Tahunan, Rabu (16/3) ini. Selain RAT, forum juga mengagendakan reorganisasi kepengurusan, yang akan memilih Pengurus dan Pengawas untuk masa bakti 2022 - 2026. Saat berita ini ditulis, acara masih berlangsung.

Hingga 2021, PKPRI Klaten tercatat memiliki 121 anggota primer (KPRI) dengan anggota perorangan mencapai 5.900 orang.

img-1647403436.jpg

Dengan Sejumlah unit usaha yang dilaksanakan, PKPRI Klaten mampu mengembangkan asset senilai Rp 24,9 miliar.

Kemandirian juga jadi kunci entitas PKPRI Klaten dalam mengembangkan koperasinya. Terbukti dengan modal sendiri yang mampu membukukan Rp 23,8 miliar, nyaris setara dengan nilai assetnya.

Dari serangkaian unit usaha pada 2021, PKPRI Klaten berhasil membukukan SHU sebesar Rp 505,6 juta. Selamat!  (PRIONO)