Koswarkit Gelar RAT

Koperasi Syariah Warga Binangkit (Koswarkit) Kelurahan Banjar, Jawa Barat (Jabar) menggelar rapat anggota tahunan (RAT) di Aula Kelurahan Banjar pada Jumat (7/1/2022) seperti dilansir banjarkota.go.id

Sejumlah tamu undangan hadir dalam kegiatan tersebut. Seperti Wali Kota Banjar Dr Hj Ade Uu Sukaesih, M.Si, Kadis KUKMP, Ketua Dekopinda, Camat serta Lurah Banjar.

Dalam uraiannya, Ade mendorong koperasi harus bangkit di tengah pandemi, menjadi entitas bisnis yang sehat. Salah satunya tertib menyelenggarakan RAT.

“Koperasi harus bangkit. Koperasi harus menjadi motor penggerak ekonomi bagi seluruh anggotanya. Untuk itu, laporan keuangan koperasi harus jelas dan dapat dipertanggungjawabkaan oleh pengurus koperasi,” papar Ade.

(Susan/foto : istimewa)