Kopwan Ini Targetkan Pendapatan Rp 12 Juta

Koperasi wanita (Kopwan) Putri Gelora-Sananwetan Kota Blitar menghelat rapat anggota tahunan (RAT) sekaligus rapat rencana kerja dan anggaran tahun 2022 pada (1/1/2022).

Rapat anggota dihadiri Ketua Dekopinda Blitar, Kepala Dinas Koperasi UM Kota Blitar, Ketua TP PKK Kelurahan Sananwetan dan anggota Koperasi.

Ketua Kopwan Putri Gelora, Sananwetan Sudarmini  menjelaskan pendapatan bersih ditargetkan Rp 12 juta. Selain itu kopwan juga akan memberikan bingkisan sembako hari raya, bakti sosial dalam peringatan HUT RI dan lain-lain.

“Sesuia aturan, setelah tutup buku kan harus segera melakukan Rapat Akhir Tahunan, dan Alkhamdulillah kita sudah melaksanakan di awal Tahun 2022 ini,” terang Sudarmini seperti dilansir laman blitarkota.go.id

Dikatakan Sudarmini pendapatan Kopwan Putri Gelora tahun 2021 sebesar Rp 21 juta dengan biaya operasional Rp 11 juta. Perolehan sisa hasil usaha (SHU) Rp 10 juta.

(Susan/foto : istimewa)