Kemenkop UKM dan LPDB KUMKM Kunjungi Koperasi di Jabar dan Jatim

Kementerian Koperasi dan UKM (Kemenkop UKM) bersinergi dengan  Lembaga Pengelola Dana Bergulir Koperasi Usaha Mikro Kecil dan Menengah (LPDB KUMKM) mengadakan kunjungan ke beberapa koperasi prospektif di Jawa Barat dan Jawa Timur.

Staf Khusus Menteri Koperasi dan UKM Bidang Hukum dan Pengawasan Koperasi Agus Santoso hadir dalam kunjungan ini seperti tertulis di laman twitter LPDB.

Sementara dari LPDB diwakili Direktur Bisnis LPDB-KUMKM Krisdianto Kepala Divisi Umum LPDB-KUMKM Seafudin dan Dewan Pengawas KMM Ali Sadikin.

"Dengan dilaksanakannya kegiatan kunjungan tersebut, koperasi tidak kebingungan pada saat mereka membutuhkan akses permodalan untuk membangun koperasi mereka," demikian tertulis dari twitter LPDB KUMKM.

(Susan/foto : istimewa)